Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de acuerdo a la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Museo del Nacimiento A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Museo del Nacimiento A.C. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Sus datos personales serán utilizados para los sieguientes fines:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos.
  2. Informar sobre noticias, productos o servicios relacionados con las actividades del Museo del Nacimiento A.C.
  3. Solicitud expresa de información adicional requerida para la prestación de los servicios o productos.
  4.  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Museo del Nacimiento A.C.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medio pueden ser, entre otros:

Nombre, apellido, teléfono, correo electrónico, domicilio, copia de identificación oficial, sexo, rfc, cuenta bancaria.

Sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) Es decir, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud a través del correo electrónico hola@museodelnacimiento.org a través de los formatos que estarán a su disposición en: http://www.infodf.org.mx/index.php/formatos-arco.html. Tendremos un plazo máximo de 48 hrs. laborales (martes a viernes de 10 a 18 hrs) para atender su petición.

Cómo contactarnos:

  1. Departamento responsable: Servicio al cliente
  2. Domicilio: Av. Juarez poniente 183-B, Centro, 76800, San Juan del Río, Qro. 
  3. Teléfono: 427 235 0001
  4. Correo electrónico: hola@museodelnacimiento.org

 

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación conF nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán en: http://www.infodf.org.mx/iaipdf/doctos/formato_cancelacion_dp.pdf

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico hola@museodelnacimiento.org

Última actualización:

16/07/2021